Матеріал також доступний українською

Технологии в сельском хозяйстве не стоят на месте. Появляются новые гибриды, СЗР, техника, агроприемы. Как правило, сначала с ними знакомятся фермеры на «образовательных» мероприятиях — семинарах, конференциях, днях поля.

Технология ноу-тилл, которая все больше приобретает популярность, не стала исключением. Одним из вариантов детального знакомства с технологией Ноу-Тилл являются агро-семинары. Какие они бывают и какую пользу приносят их участникам?

seminar-promo

Какие бывают семинары?

Образовательно-рекламные семинары устраивают в разных сферах.

Организаторами этих мероприятий обычно выступают компании-продавцы, которые этот гибрид, гербицид, технику и технологию продают и продвигают. Это абсолютно нормально. Это мировая практика. Все подобные мероприятия заслуживают Вашего внимания, ведь позволяют узнать из первых уст спецификации того или иного продукта, пообщаться с коллегами, иногда с учеными, приобрести новые знания. В конце концов встретить старых друзей и отвлечься от повседневных проблем.

Есть экшн-семинары (от англ. Action — действие, движение). Их проводят, как правило, продавцы техники — устраивают дни поля, на которых демонстрируют свою технику. Их мероприятия интересны действом — на поле что-то происходит. Здесь можно увидеть, как мощный трактор протянет большую тяжелую борону по полю или как красивенький погрузчик умело разберется с кучей соломенных тюков.

Есть семинары научные, где выступают специалисты исследовательских станций и всевозможных институтов. Здесь можно получить основательную теоретическую информацию о различных методах ведения хозяйства.

Семинары от производителей СЗР и посивмата, особенно транснациональных компаний, бывают также интересными и полезными. В крупных корпорациях есть квалифицированные специалисты, информация от них всегда подкреплена как профессиональными опытами, так и собственным опытом, а иногда даже научными исследованиями.

Все агро-семинары нацелены на то, чтобы бизнес фермера ставал еще более эффективным. Даже если фермер не примет решение купить что-то на таком семинаре — он поедет домой в любом случае с новыми знаниями и с пониманием, что это ему не подходит. Это тоже важно.

Профессиональное рекламно-образовательное мероприятие полезно всем участникам, даже если они ничего на нем не покупают!

Но куда же поехать, чтобы увидеть технологию Ноу-Тилл в действии и узнать об особенностях ее внедрения? Для этого есть специализированные семинары практиков Ноу-Тилл с многолетним опытом работы по данной технологии.

pole-seminary
Обзор ноутильных посевов подсолнечника на семинаре Компании Агромир.
Как это делаем мы?

«Компания Агромир» вот уже 10 лет проводит образовательные мероприятия по технологии Ноу-тилл в различных хозяйствах и регионах Украины. За это время мы развивались и углубляли свои знания в этой технологии вместе с нашими клиентами, которые со временем становились партнерами. Теперь вместе с ними мы продолжаем свою образовательную деятельность, организуя семинары на своих полях и в хозяйствах коллег по технологии.

Собирая свой опыт и опыт наших коллег, нам всегда есть что рассказать. Мы говорим о том, что болит фермеру и предлагаем пути преодоления трудностей. На семинаре решаются вопросы, остро стоящие перед участниками семинара. Сами участники семинара задают тон и темы обсуждаемых вопросов, мы на таких мероприятиях показываем путь, которым может пойти фермер.

«Компания Агромир» предлагает новый формат семинара — открытое обсуждение и обмен опытом. Вы получите информацию напрямую от фермеров. Вы увидите результат, и узнаете о процессе его получения, — результат работы оборудования, пестицидов, агронома и технологии. Вы поставите прямые вопросы и получите прямые ответы, ведь будете общаться с такими же как вы производственниками.

Посетите наш семинар и берите с собой Ваших коллег. А если Вы еще сомневаетесь, то на этом видео можно ознакомиться с отзывами фермеров об одном из наших семинаров в 2015 году.

Ближайший наш семинар состоится 16 июня в Запорожской области, Михайловском районе, селе Молодежное. Если вы хотите принять участие в этом мероприятии и узнать о других наших региональные семинарах, оставьте свои данные и мы Вас пригласим на образовательные мероприятия по технологии Ноу-Тилл!

Записаться на семинар:





Понравился материал?
Не забудьте поделиться с друзьями, нажав на кнопку вашей социальной сети
и подписаться на новые публикации, внизу страницы.. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  Читайте также

Агро-семинары: какие они и где учиться ноу-тилл?
Метки:            

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: